團體旅遊企劃安排及估價-週一至週五09:00~17:30 客服電話07-5560368

交通部觀光局甲種執照6119  中華民國旅遊品質保障協會會員高雄區編號0300

花東深度之旅比西里岸部落伯朗大道單車太平洋賞鯨豚三日遊

第一天

07:00 指定地點集合~準時出發(本行程範例以高雄出發為例)  

10:30 多良火車站

12:00 比西里岸部落深度之旅

在阿美族語中,「siri」是山羊的意思。過去部落山羊遍佈,故以「Pisirian」養羊的地方命名。在過去幾年裡,比西里岸面臨青壯年不斷流失的現象,為了照顧因父母在外工作欠缺關照的孩子,部落開發寶抱鼓,以母語歌曲進行教育及傳承,更利用有限的資源,建立比西里岸文化中心─寶抱鼓之家,並在國際藝術家拉黑子的帶領下,手工打造漂流木羊,讓舊時牧羊之地,蛻變重生。

午餐(特色麵包輕食)

小羊DIY~部落藝術散步

晚餐~觀賞寶抱鼓表演~堤防上看星空、聽浪潮聲~數著羊進入夢鄉

手作麵包、風味餐,品嚐比西里岸文化*
沒有固定的菜單,新鮮的山產漁獲,不需要花俏的烹調手法,也能展現令人陶醉的美味部落餐,羊奶乳酪、部落種植的南瓜、柑橘、刺蔥、扶桑花等,一種食材代表著一項部落的生活元素,幾米品牌主廚與部落一起將飲食文化融入麵包的創意作法,讓每一次咀嚼都能感受到比西里岸的生活內涵。

夜宿: 比西里岸部落民宿

 

第二天

Mamu的早餐

三仙台看日出

木雕工藝體驗,你也可以是天生藝術家
大羊、小羊、還有小小羊,一字排開,各具巧妙神韻;盤子、湯匙、筷子、湯匙和飯杓,溫潤細緻的觸感中飄著清香。每件木雕作品皆為手工製作,阿美族的藝術天份,不只在歌唱與繪畫,也在木雕工藝中綻放光芒,來到部落,你也可以體驗小羊製作DIY。

12:00 午餐(部落風味餐)

13:30 新奇體驗之旅~太平洋賞鯨豚

18:00 晚餐

住宿:尊貴頂級飯店住宿體驗

 

第三天

07:30~08:30 飯店內早餐

10:30 伯朗大道單車體驗之旅

伯朗大道原是臺東縣池上鄉的一條田園小路, 因臺灣「伯朗咖啡」多次在此拍攝廣告而得名。

這處沒有電線桿的純淨地方,只有廣大翠綠的稻田美景,被譽為是一條「翠綠的天堂路」。來伯朗大道與稻田為伍、與山脈相伴,帶著心靈遠離喧囂擾嚷,親身體驗一次放鬆的純粹。

12:30 午餐(原生植物園餐廳養生火鍋餐)

13:30 鐵道藝術村+台東故事館

15:00 快樂賦歸~返回溫暖可愛的家

 

(部分文字說明摘錄自-台南市觀光網站、奇美博物館官網)

晶品旅行社有限公司(國內旅遊團體部)

TEL:(07)5560368 fax:(07)5560508

團體旅遊行程詢價: 晶品旅遊詢價表單

交通部觀光局甲種執照6119  品保協會高雄會員0300